| Давайте знакомится я Fashon | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Fashon(618) Умник
Количество сообщений : 13 Localisation : Зеленоград Дата регистрации : 2006-03-06
| Тема: Давайте знакомится я Fashon Пн 6 Мар а 7:11 | |
| Давайте знакомится я Fashon зовут Борисом Мне 14 лет учусь в 609 школе слушаю классную музыку в основном фактор 2 род интересов это спорт,контра,gta,и вообще 3d action
Последний раз редактировалось: (Вт 7 Мар а 1:30), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ястреб(618) Главный контер :D
Количество сообщений : 146 Localisation : Зеленоград Дата регистрации : 2006-03-04
| Тема: Re: Давайте знакомится я Fashon Пн 6 Мар а 7:17 | |
| Я Ястреб учусь в 618 школе слушаю классную музыку в основном рэп род интересов это спорт,контра,gta,и вообще 3d action Зовут Никита
Последний раз редактировалось: (Чт 16 Мар а 10:38), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Алукард Главный вамп
Количество сообщений : 78 Localisation : Сущий АД) Дата регистрации : 2006-03-12
| Тема: Re: Давайте знакомится я Fashon Вт 14 Мар а 9:47 | |
| Предстовляться не буду (читать надеюсь умеете) Занятие ... Пью кровь Играю в L2 и Ff9 Слушаю рок и реп и хип-хоп и тд( и World Without Rules) Вообщем краткое описание
Последний раз редактировалось: (Чт 25 Май а 5:56), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
Merlin Гость
| Тема: Re: Давайте знакомится я Fashon Вт 14 Мар а 9:51 | |
| Я Merlin Зовут Женя Учусь в 719 школе Слушаю электронику Род интересов:спорт,Counter-Strike |
|
| |
~#KeX#~ Заходила
Количество сообщений : 8 Дата регистрации : 2006-03-16
| Тема: Re: Давайте знакомится я Fashon Чт 16 Мар а 10:39 | |
| Привет я Лёша из 854 школы В 9-Б классе . А другое узнаете в icq... | |
|
| |
†element™ Аццкий Фанат ЦСКА
Количество сообщений : 39 Дата регистрации : 2006-03-05
| Тема: Re: Давайте знакомится я Fashon Пн 20 Мар а 5:34 | |
| А я Тёма! Учусь в **"В" Классе увлекаюсь футболом,хоккей,Counter-Strikе"ом,Line][Age'ом Слушаю Многоточие,Касту,Linkin Park,Nirvana,The Prodigy! Болею за ПФК ЦСКА( ЦСКА ФОРЕВАА!!) и ХК"Динамо". Любимый смайл в этом форуме: PS:Я НЕНАВИЖУ покемонов! | |
|
| |
siron Игрун
Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2006-06-06
| Тема: Re: Давайте знакомится я Fashon Вт 6 Июн а 3:19 | |
| я Лёха учусь в 853 слушаю рэп хип-хоп и рок играю в L ][ и wow мне .. | |
|
| |
Fashon(618) Умник
Количество сообщений : 13 Localisation : Зеленоград Дата регистрации : 2006-03-06
| Тема: Re: Давайте знакомится я Fashon Вт 6 Июн а 9:43 | |
| почему вы все такие стеснительные вроде все свои, а класс или сколько вам лет написать !!!!!слабо!!!!! мне например не !!!!слабо!!!! не тоо здесь сидишь и общаешься с вами а сколько лет вам не знаешь!
PS:!!!! :Gaadost': НЕ ХОРОШО ТОВАРИЩИ!!!!! :Gaadost': | |
|
| |
| Давайте знакомится я Fashon | |
|